Appuntamento al buio

Un assaggio di sei portate scelte dal nostro Chef

€ 50

(per tutto il tavolo)

Cinque anni di Nuvole

Baccalà mantecato al tartufo nero con crema di zucca

Noce di cappasanta americana sfumata al vino passito con fegato grasso d’anatra

Spaghettone del Pastificio Verrigni con crema di pecorino romano, mazzancolle fresche, pepe e noci

Tataki di tonno ai semi di sesamo con crema di cannellini e cipolla caramellata 

Volevo essere una cheescake! (Cheescake in barattolo)

€ 45

(minimo per due persone)

Con la testa tra le Nuvole

Voglia di crudo

Mezzelune ripiene di cappasanta con crema di burrata fresca, pomodorino confit  e pistacchio…..

Filetto di rombo  farcito con fois gras, semi di canapa e crema di sedano rapa

“Famolo strano”.…il sorbetto al basilico con crema di riso alle fave di tonka e frutti di bosco

€ 45

(minimo per due persone)

Nudo e Crudo




Antipasti




la nostra pasta




Secondi




 

dolci