Top

APPUNTAMENTO AL BUIO

UN ASSAGGIO DI SEI PORTATE SCELTE DAL NOSTRO CHEF

50€

(per tutto il tavolo)

CINQUE ANNI DI NUVOLE

Baccalà mantecato al tartufo nero con crema di zucca

Noce di cappasanta americana sfumata al vino passito con fegato grasso d’anatra

Spaghettone del Pastificio Verrigni con crema di pecorino romano, mazzancolle fresche, pepe e noci

Tataki di tonno ai semi di sesamo con crema di cannellini e cipolla caramellata

Volevo essere una cheescake! (Cheescake in barattolo)

45€

(minimo per due persone)

CON LA TESTA TRA LE NUVOLE

Tartara di gambero rosso di Porto Santo Spirito con burratina fresca, pesto di basilico, fumo di melo

Filetti di riccola cruda con briciole di pane alla paprika dolce affumicata, crema di ostriche e tamarindo

Tortello di cappasanta al profumo di peperone, con crema di burrata, pomodoro confit, polvere di corallo e granella di pistacchio di Bronte

Filetto di spigola in crosta di patate con crema di piselli alla menta

“Famolo strano”.…il sorbetto al basilico con crema di riso  alle fave di tonka e  fragole fresche

45€

(minimo per due persone)

DOLCI

DOLCI FATTI IN CASA

6/7€
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa con amore

DOLCI

DOLCI FATTI IN CASA

6/7€
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa con amore