Top

APPUNTAMENTO AL BUIO

UN ASSAGGIO DI SEI PORTATE SCELTE DAL NOSTRO CHEF

50 €

(per tutto il tavolo)

SEI ANNI DI NUVOLE

Baccalà mantecato al tartufo nero con crema di zucca

Noce di cappasanta americana sfumata al vino passito con fegato grasso d’anatra

Spaghettone del Pastificio Verrigni con crema di pecorino romano, mazzancolle fresche, pepe e noci

Tataki di tonno ai semi di sesamo con crema di cannellini e cipolla caramellata

Volevo essere una cheescake! (Cheescake in barattolo)

45€

(minimo per due persone)

UN INSOLITO MENU' FERRARESE

L’ Ostrica Rosa del Delta e il Caviale cotto di Storione

Guazzetto di vongole veraci con anice stellato e profumo di arancio

Canocchi all’aglio nero di Voghiera

Filetto di sgombro su vellutata di patate, profumo di lime e “pop pork”

Fagottini ripieni di baccalà e tartufo con vellutata di zucca e brustoline salate

Anguilla “CBT” e saor di cipolla con uvetta e zenzero

Tenerina di cioccolato e zucca con crema inglese alle mandorle e gelato al rum

55 €

(minimo per due persone)

DOLCI

DOLCI FATTI IN CASA

6/7€
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa con amore

DOLCI

DOLCI FATTI IN CASA

6/7€
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa con amore